RIEDMAIRS BROTE

Nach altbäuerlicher Tradition behutsam in der
Speicherwärme eines holzbefeuerter Schamottofens ausgebacken
Speicherwärme eines holzbefeuerter Schamottofens ausgebacken
Im Holzofen gebacken
Herzhaft, würzig, mit herrlich duftenden Röstaromen
und einer unvergleichlich röschen Kruste
und einer unvergleichlich röschen Kruste
Holzofenbrot
Seit jeher wird ein gutes Holzofenbrot nur aus
Mehl, Natursauerteig, Wasser und wertvollen Gewürze hergestellt
Mehl, Natursauerteig, Wasser und wertvollen Gewürze hergestellt
Natürliche Zutaten
TRADITIONELLES BÄCKERHANDWERK
Riedmair Brote werden in traditionellem Bäckereihandwerk mit original Familienrezepten hergestellt. Dabei verwenden wir
ausschließlich natürliche Zutaten und lassen die Teige besonders lange ruhen und sich entfalten, bevor sie behutsam
ausgebacken werden. Bei uns kommen außerdem noch Sorgfalt, viel Liebe und eine Prise Bayern mit dazu.
Das war’s. Alles 100% natürlich.
RIEDMAIRS SEMMELN
Auch die Teige für unsere Semmeln werden traditionell hergestellt und können extra lange ruhen, bevor sie gebacken werden.
Das macht sie noch köstlicher, haltbarer und bekömmlicher. Bei uns erhalten Sie je nach Geschmack von der klassischen Kaisersemmel bis zur Vollkornsemmel oder einer röschen knusprigen Brezn alles, was Ihr Herz begehrt. Täglich frisch aus der Backstube.
RIEDMAIRS GEBÄCK
Beste natürliche Zusatzstoffe sind das A und O für reinen Genuss. Das gilt auch für die süßeren Teilchen in unserer Auslage.
Je nach Jahreszeit machen wir für Sie in eigener Handarbeit täglich frisches Gebäck. Zum Beispiel unsere allseits beliebten Krapfen, die so mancher sogar bis über die Faschingssaison hinaus schätzt.
RIEDMAIRS KUCHEN UND TORTEN
Traditionelles Konditorenhandwerk, feinste Zutaten und dazu noch das gewisse Riedmair Etwas. An unseren Kuchen und Torten kann man sich gar nicht satt genug sehen und essen – von unserem leckeren Erdbeerkuchen im Frühjahr, Zwetschgendatschi im Sommer, Baumkuchen im Herbst oder unserer Spanische Vanille. Alles liebevoll von Hand gemacht. Probieren Sie sich doch mal durch all unsere Kreationen.
RIEDMAIRS SNACKS
Wenn der Hunger kommt, sollten Sie bestenfalls einen Riedmair Snack parat haben. Lecker belegte Brötchen für Zwischendurch,frisch gemachte Salate, Pizzas oder Panini und im Winter eine täglich wechselnde Suppenkarte – so werden leere Mägen wieder munter.
RIEDMAIRS FRÜHSTÜCKE
Bei uns müsste man sich eigentlich mit „Besten Morgen“ statt nur mit „Guten Morgen“ begrüßen. Denn bei der riesigen Riedmair Auswahl an großen und kleinen Frühstücksangeboten mit Croissants, frischen Eiern, Bircher Müsli und erlesenen Kaffeespezialitäten… kann der Tag nur blendend anfangen.
Speisekarten mit unserem Frühstücksangeboten finden Sie auf der Seite Standorte bei Ihrem Fachgeschäft
RIEDMAIRS SAISONPRODUKTE
Bei uns steckt jedes Jahr voller Genussmomente – mit unseren zahlreichen Spezialitäten, die nur für kurze Zeit in unserem Sortiment sind. Angefangen von der traditionellen Oster- und Weihnachtsbäckerei, unseren warmen Suppenmahlzeiten, mit denen wir Sie in der kalten Jahreszeit verwöhnen, bis hin zu unseren narrisch leckeren Krapfen.
RIEDMAIRS SPEZIAL- UND HOCHZEITSTORTEN

In einem persönlichen Gespräch vor Ort stellen wir Ihre Wunschtorte zusammen - wir bitten um Terminvereinbarung
Nach Ihren Wünschen
Unsere Konditoren fertigen Torten zu Hochzeiten, Geburtstagen, Familienfeierlichkeiten, Jubliäen...
Zu jedem Anlass
Mit Liebe und Sorgfalt wählen wir unsere Zutaten aus. So entstehen nicht nicht nur wunderschöne, sondern auch leckere Torten
Bester Geschmack
HÖCHSTES KONDITOREN-HANDWERK
Wieso wir immer von Back“kunst“ reden? Unsere Konditoren zeigen es Ihnen. Bei Riedmair sind Torten nicht einfach Torten, sondern echte Zuckerbäckerei-Kunstwerke. Mit viel Liebe zum Detail und ganz nach Ihren Wünschen gestalten und realisieren wir Ihre Wunschtorte. Lassen Sie sich in unserem Tortenbuch inspirieren und sprechen Sie uns an. Oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Filiale. Dann können wir Sie in Ruhe ganz individuell beraten.