Aktuell Aktion

Muttertagskuchen

Vorbestellen - auch online möglich

Unsere Konditoren zaubern mit viel Liebe aus tollen, regionalen Zutaten unsere super leckeren Erdbeer- und Himbeerherzen.

Erdbeer-Herz: Süße Erdbeeren auf einem hellen Bisquitboden. Himbeer-Herz: Himbeeren auf eine Schokoladen-Bisquitboden. Die Herzen werden jeweils mit Muttertagsgruß aus weißer Schokolade verziert und reichen für ca. 6 - 8 Personen (ca. 20 cm).


Die Fruchtherzen können direkt in unseren Filialen oder in unserem Onlineshop bis Samstag 14.00 Uhr vorbestellt werden.


> Hier online vorbestellen

Eis

Natürlicher Eisgenuss

Mit unserem selbstgemachten Eis

Für unser Speiseeis verwenden wir nur natürliche Zutaten und verzichten auf jegliche Farb-, Konservierungs- oder Zusatzstoffe. Das schmeckt und man kann sich gern die ein oder andere süße Kugel gönnen. Dieses Jahr gibt es in unserer Eistheke folgende Sorten: Vanille, Schokolade, Pistazie, Haselnuss, Straciatella, Erdbeer*, Mango* (*vegan und lactosefrei) + unser Eis des Monats: Cookie´s & Cream

Und nicht vergessen: Donnerstag ist Eistag - 2 Kugeln 2,90 €

In diesen Filialen gibt es unser Eis:
Freimann, Oberföhring, Garching - Business Campus, Markt Schwaben, Moosach, Schwabing, Unterföhring, Riem

+ TUN Sie Was +

Riedmair Mehrweg

10 Cent Umwelt-Bonus im Pfand- und eigenen Becher

Wer sein Heißgetränk gerne TO-GO nimmt, hat jetzt eine neue Möglichkeit der Umwelt etwas Gutes zu tun. Ab sofort gibt es nämlich den Riedmair Pfandbecher für 2 Euro Pfand. Natürlich haben wir auch noch unseren beliebten Riedmair-Becher von Keep Cup in der Kunststoff- und Glasvariante. Beim Kauf dieses Bechers erhalten Sie außerdem den ersten Kaffee gratis!



Umwelt-Bonus

Riedmair Pfandbecher oder sauberen, eigenen Becher mitbringen und 10 Cent sparen!

Heimische Produkte

Saaten und Gewürze aus der Region

Exklusiv für uns angebaut von der Kernmanufaktur

Die Landwirtschaft von Michael Böck ist ein Familienbetrieb. Gemeinsam mit einer Frau Julia bietet er sowohl biologisch als auch konventionell erzeugte Produkte an. Die beiden gehen schon seit vielen Jahren neue Wege.
Seit 2002 haben sie auf den von ihnen bewirtschafteten Ackerflächen keine bedenklichen Düngemittel ausgebracht und verzichten seit 8 Jahren auf Glyphosat und Insektizide. Es werden auch keine Flächen getauscht oder von anderen bewirtschaftet. So ist gewährleistet, dass sich keine Rückstände in den Böden und damit auch in den Lebensmitteln befinden. Was wiederrum uns und vor allem unserer Natur zugute kommt.

Diese Entscheidung verlangt vor allem Eines: Umdenken. Mit viel Handarbeit und noch mehr Herzblut bewirtschaftet das Ehepaar seine Felder – engagiert bis hin zum fertigen Produkt. Hierbei wachsen zum Beispiel Kürbis, Lein, Mohn, Hafer, Kümmel... in Reihen mit größerem Abstand. Dadurch ist es möglich Beikräuter mechanisch zu entfernen. Der wirtschaftliche Aspekt wird dabei bewusst zugunsten eines nachhaltig produzierten Lebensmittels vernachlässigt.

Viel wichtiger ist es Michael Böck seinen Produkten ein Gesicht zu geben, zu zeigen wer die Felder beackert, aussät, pflegt und erntet – vollkommen transparent. Sein Pioniergeist zeigt sich auch in seinem Bestreben sein Sortiment um weitere, nicht ganz so regionale Produkte zu erweitern. Mit Erfolg, wie sich am Beispiel seiner hervorragenden Kürbiskerne zeigt. Wir freuen uns diese tollen Erzeugnisse in unseren Produkten verarbeiten zu können!


> Infoflyer

Holzofenbrot

riedmairs Holzofenbrot

Eine Klasse für sich

Schließen Sie die Augen... Es gab eine Zeit, da wurde in bester altbäuerlicher Tradition mit sehr viel Sorgfalt und Liebe ein herzhaft-würziges Holzofenbrot gebacken. Seit jeher nur aus natürlichen Zutaten - Natursauerteig, Wasser,
wertvollen Gewürzen - hergestellt, wandert es in die behutsame Speicherwärme eines holzbefeuerten Schamott-Ofens, um dort 2 Stunden lang in aller Ruhe als herrlich duftender Laib voller Röstaromen auszubacken.

Diese gute alte Backtradition haben wir unverfälscht wie einst wiederbelebt. Freuen Sie sich auf ein meisterhaft knuspriges „Naturtalent“ mit einer unvergleichlich röschen Kruste, die täglich für Sie durchs „Feuer“ geht!
Ob zu kräftigen Bergkäse, zu einem Serrano-Schinken oder frischer Butter - unser aromatisches Holzofenbrot ist ein Traum!

Aktuell Feinschmecker Auszeichnung

Feinschmecker-Auszeichnung

Das Magazin Der Feinschmecker hat uns in seiner Ausgabe 12/2023 zu den besten Bäckern Deutschlands gekürt.

> Bericht
Aktuell Auszeichnungen

Vielfach ausgezeichnet

Seit Jahren werden viele unserer Backwaren, von unseren hervorragenden Broten bis hin zum klassischen Stollen, von der DLG mit Gold und der IQ-Back mit mit SEHR GUT ausgezeichnet.

Dies zeugt von der sehr guten Qualität unserer regionalen Zutaten und dem grossen Können unserer Bäcker und Konditoren.

Aktuell Ökoprofit

Auszeichnung

Seit vielen Jahren beteiligen wir uns erfolgreich an den DLG-Qualitätsprüfungen. Die zahlreichen Prämierungen sind der beeindruckende Beweis für unsere Wettbewerbsfähigkeit und dokumentieren unsere nachhaltige Qualitätsarbeit. In Anerkennung dieser Leistung hat uns die DLG 2024 den Preis für langjährige Produktqualität verliehen.

Aktuell Bild klein 01

Kein Fibronil

Seit vielen Jahren beziehen wir unsere Eier von dem kleinen EIERHOF FRANZ ENGL, der uns im angehängten PDF bestätigt, daß auf seinem Hof Fipronil zu keiner Zeit zum Einsatz kam.

> PDF Eierhof Franz Engl
Aktuell Bild klein 03

Keine Insekten

Sie haben sicherlich schon gehört, dass Insekten als Lebensmittel zugelassen sind. Wir haben uns entschieden, von dieser Möglichkeit keinen Gebrauch zu machen.

Bäckerei & Konditorei Ludwig Riedmair GmbH

Dieselstraße 17 . 85748 Garching b. München

Telefon: 089 / 52 03 58 - 0 . Email: kontakt@riedmair.de

© 2016 Bäckerei & Konditorei Ludwig Riedmair GmbH

ImpressumHaftungsausschlussDatenschutz – AGB & Widerruf